So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24204
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Weiß-gelblicher Zungenbelag schon seit Jahren, nur wird dieser

Kundenfrage

Weiß-gelblicher Zungenbelag schon seit Jahren, nur wird dieser jetzt unangenehm mit morgendlichen Halsschmerzen, Schluckbeschwerden und teilw. wegbleibender Stimme.
L-Thyrox 75mg 1-0-0
Pantoprazol 40mg 0-0-1
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Ein Reflux ist immer noch die wahrscheinlichste Ursache Ihrer Beschwerden. Allerdings kann Pantoprazol nicht wirken, wenn man es abends nimmt. Man muss nämlich ganz nüchtern sein, damit es hilft , und darum nimmt man es morgens eine halbe Stunde vor dem Frühstück. Da es 24 Stunden wirkt, geht das für.
Evtl. hilft Ihnen Omeprazol besser, denn es ist stärker.

Alles Gute !
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin