So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20996
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo,ich habe einen Leistenbruch. Nächste Woche Freitag

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe einen Leistenbruch. Nächste Woche Freitag einen Termin beim Chirugen. Habe Schmerzen im Unterleib. Kann es gefährlich werden. Mfg ###

Hallo,

ein akutes Risiko bei einem Leistenbruch besteht nur im Falle einer Einklemmung von Darmgewebe, die aber mit plötzlichen, vernichtenden Schmerzen verbunden wäre. Nur dann sollten Sie sofort eine Klinikambulanz aufsuchen, oder sich an den ärztlichen Notdienst (Tel. 116 117) wenden. Anderenfalls besteht kein Grund zur Sorge, bitte vermeiden Sie aber das Heben und Tragen schwerer Lasten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,


 


ich würde gerne noch wissen ob ich eine Operation vermeiden kann. Habe große Angst vor der Operation.


 


Mfg


 


Kunde

Hallo,

leider ist ein operatives Vorgehen wirklich die einzige, effektive Behandlungsmöglichkeit um einen Leistenbruch dauerhaft zu beheben. Sie brauchen sich dabei aber wirklich nicht zu beunruhigen, es handelt sich um einen kleinen, harmlosen Routineeingriff.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.