So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24655
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

onnerstag die 2. Botox spritzin meinen linken arm gegegen die

Kundenfrage

onnerstag die 2. Botox spritzin meinen linken arm gegegen die spastik sahlaganfallbedingt durch den Schlaganfall vom April 2013
viele grüße ***** ***** ***********
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend.

Dr. Höllering :

Welche Frage haben Sie dazu?

JACUSTOMER-iu9ejk2u- :

starke schrz

JACUSTOMER-iu9ejk2u- :

schmerzen im arm keiner darf ihn anfassen geschweige sich drauflegen

JACUSTOMER-iu9ejk2u- :

sehe ihre antwort nicht

Dr. Höllering :

Sue haben mir erst nach 2 Stunden geantwortet, da war ich offline. Haben Sie Schmerztabletten gefunden? Wie geht es Ihnen heute?

JACUSTOMER-iu9ejk2u- :

ich habwkeine genommem gehe aber am dienstad indie neurologische Ambulanz der uni Leipzig dort erhielt ic hauchdiesperitze

Dr. Höllering :

Sie haben mir noch immer keine konkrete Frage geschrieben. Was genau möchten Sie wissen? Ich kann Ihnen ja nicht antworten, wenn ich keine Frage habe!