So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend,mein kleiner Neffe,5Monate alt,bekam vorgestern

Kundenfrage

Guten Abend,mein kleiner Neffe,5Monate alt,bekam vorgestern Ausschlag,mix Fieber (38.9)Am folgenden Tag wurden aus den,wie Hitzebläschen aussehende Pickel Flecken.Diese grossen Flecken sind nur vereinzelt,doch überall am Körper verteilt.Der Ki nderarzt meinte,er wüsste nicht was es ist,und verschrieb dem Baby AUGMENTIN !!?? Das Fieber ist wreg(Zäpfchen) doch einige Flecken sind Größer geworden.Wir sind besorgt!Fuer eine Diagnose wäre ich sehr froh! Mit freundlichen Grüßen ***** *****
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,,

Dr. Höllering :

Ohne de Flecken zu sehen und Ihren Neffen untersuchen zu können, ist eine Diagnose nicht möglich.

Dr. Höllering :

In Frage kommen allerlei Virusinfekte wie das Dreitage- Fieber, aber auch Scharlach kann solche Flecken hervorrufen.

Dr. Höllering :

Wenn der Kleine heute kein Zäpfchen mehr bekommen hat und dennoch fieberfrei ist, ist ein Streptokokkeninfekt wie Scharlach am wahrscheinlichsten, denn Antibiotika helfen nicht gegen Viren. In diesem Falle müssten die Flecken nach und nach abblassen udn das Befinden schnell besser werden.

Dr. Höllering :

Schade, dass Sie offline gegangen sind, gern hätte ich mit Ihnen im Chat geplaudert. Ich verlasse ihn nun, Sie können mir aber dennoch noch antworten, wenn noch eine Frage offen geblieben ist.

Dr. Höllering :

Ihrem Neffen alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können, die auch Ihnen gewiss eine Hilfe ist.


Herzlichen Dank und alles Gute!