So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

habe eine schilddrüsenunterfunktion,nehme nicht ab

Kundenfrage

habe eine schilddrüsenunterfunktion,bin auf 75 l-thyroxin eingestellt,nehme trotzdem weiter zu. habe die möglichkeit novothyral zu nehmen,kann das mir beim abnehmen helfen und wenn ja welche dosierung?mache sport,ausgewogene ernährung,... nix hilft.bin bei 80 kg und 1,68cm groß 24 Jahre alt.vor einem jahr schwanger geworden ende schwangerschaft 89 Kg schwer.vor 1,5 jahren 61 kg :( .

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,





[email protected]

oder

Tel.:
0800 1899302

Montags bis Freitags von 09:00-18:00


in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

wie lange soll ich denn warten?dann kann ich auch morgen selbst zum arzt gehen,ich bezahle für eine SCHNELLE antwort und nicht dafür dass der weg zum arzt schneller erledigt ist

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

so langsam hätt ich bitte mal eine antwort erwünscht

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

leider können wir nicht beeinflussen, wann bzw. ob sich ein Experte mit Ihrer Frage auseinandersetzt.

Sollten Sie daher in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über


[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Montags bis Freitags von 09:00-18:00


in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Hier ist eine Antwort kaum möglich, darum hat sich noch keiner gemeldet. Novothyral wird Ihnen, wenn die Werte der Schilddrüse im Normbereich liegen, nicht mehr helfen als L- Thyroxin.

Man müsste eine Aufstellung Ihrer Bewegung und genauen Ernährung über eine Woche mit Ihnen durchsprechen, inkl. Getränken und Snacks, um zu sehen, woher das Übergewicht kommt.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin