So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23970
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Gestern stieg das Fieber bis fast 41 Grad an. Am späten Abend

Kundenfrage

Gestern stieg das Fieber bis fast 41 Grad an. Am späten Abend sank das Fieber bis auf ca.
39 Grad. Die Temperatur hat sich auch heute nicht weiter gesenkt. Vor einem Jahr wurde meine Blase entfernt und durch eine Neoblase ersetzt. Nach der OP wurde festgestellt, dass ich ein kleines Lymphoziet im unteren linken Bauchraum habe. Von weiteren Behandlungen wurde bisher abgesehen. Ich habe jetzt neben dem Fieber auch Schmerzen an dieser Stelle und fühle mich abgeschlagen.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Sie brauchen unbedingt heute noch ärztliche Hilfe. So hohe Temperaturen sprechen für einen bakteriellen Infekt, der im Bereich der Neoblase oder Lymphocele seine Ursache haben kann.

Dr. Höllering :

Bitte rufen Sei Telefon 116117 an, das ist der kassenärztliche Bereitschaftsdienst. Hier können Sie einen Arzt zum Hausbesuch bitten, der Sie untersucht und alles Nötige veranlasst.

Dr. Höllering :

Alles Gute Ihnen!

JACUSTOMER-t956j5p0- :

Die Temperatur ist doch zurückgegangen. Spricht das nicht für eine Besserung?

Dr. Höllering :

Nein, denn Fieber ist morgens immer geringer als abends.

Dr. Höllering :

Die Schmerzen lassen eine Abszessbildung befürchten.

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch?

Dr. Höllering :

Weil Sie eben offline waren.

JACUSTOMER-t956j5p0- :

Nein, vielen Dank

Dr. Höllering :

Ich hätte es einfach gern, dass Sie ärztlich untersucht werden Wenn Sie transportabel sind, kann das auch in der kassenärztlichen Notfallpraxis geschehen.

Dr. Höllering :

Dann danke ich Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.


Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin