So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19968
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bin in der 5 ssw und auser ab und an brustschmerzen und ein

Kundenfrage

Bin in der 5 ssw und auser ab und an brustschmerzen und ein ziehen im unterleib und müdigkeit habe ich keiner lei anzeichen einer schwangerschaft. Ist das normal ??? Macht mir angst
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

leider haben Sie meine Antwort auf Ihre vorherige Frage noch nicht positiv bewertet, bitte denken Sie daran, da ich sonst mein Honorar nicht erhalte, vielen Dank....;-).

Solche Schwangerschaftsanzeichen können in der ersten Zeit aufgrund der hormonellen Umstellung auftreten, sind aber in Bezug auf Dauer und Intensität individuell ganz unterschiedlich. In Ihrem Fall besteht daher absolut kein Anlass zur Sorge, solange keine Beschwerden wie Blutungen und Unterbauchschmerzen auftreten, können Sie ganz sicher von einer intakten Schwangerschaft ausgehen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Und ein druck ab und zu ist auch nochmal oder ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ein solches Druckgefühl kommt durch die Veränderung von Mutterbändern und Gebärmutter zustande, auch das ist wirklich kein Anlass zur Sorge.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Okay danke bei einer nicht intakten schwanger schaft würden blutungen auftreten umd ich hätte starke unterleibsschmerzen oder vielen dank für ihr geduld mit mir nur man macht sich halt so seine Gedanken

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja, damit wäre im Falle einer Fehlgeburt zu rechnen. In Ihrem Fall lässt wirklich nichts an einer intakten Schwangerschaft zweifeln.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

erneut haben Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet. Ich bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin