So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24204
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Werte Frau Doktor Höllering, Vielleicht noch zur weiteren

Kundenfrage

Werte Frau Doktor Höllering,
Vielleicht noch zur weiteren Information. Mein Hausarzt hat bei meinem letzten Besuch einen erhöhten Blutdruck festgestellt und einen erhöhten Puls. Jetzt nehme ich einen Blutdruck- und einen Frequenzsenker ein. Hat die Vitamin B - Kapsel Einwirkung auf die Einnahme?
Viele GrüßeXXXXX
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Vitamin B hat keinerlei Einfluss auf die genannten Medikamente.

Dr. Höllering :

Da sich diese Frage direkt auf die "alte" bezieht, ist Ihre Nachfrage kostenlos. Ich lasse Ihnen das angezahlte Honorar erstatten.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin