So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Nach einer Erkältung , immer noch sehr starker Hustenreitz

Kundenfrage

Nach einer Erkältung , immer noch sehr starker Hustenreitz besonders Nachts so das
kein durchschlafen möglich ist paracodin Trpf helfen nur für 1-2 Stunden in der Nacht.
Müssen immer nachgenommen werden.
Tags über geht es einiger maßen mit 4x45 Trpf Silomat.Gelegentlich kommt zäher
grünlicher Sputum . Antibiotika sinnvoll ? wenn ja welche ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

wenn der Hustenreiz in der Nacht zunimmt, ist davon auszugehen, dass die Verschleimung zur Verschlimmerung beiträgt. Ich würde daher zur Anwendung von Mucosolvan raten. Hilft auch das nicht ausreichend, wäre eine Abstrichuntersuchung des Sputums zu empfehlen, um über eine antibiotische Therapie zu entscheiden.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele