So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19982
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ausgelaufene batteriefluessigkeit einer batterie aus einer

Kundenfrage

Ausgelaufene batteriefluessigkeit einer batterie aus einer fernbedienung an/in nase bekommen. Hatte die fluessigkeit am fingrr und wollte dran riechen. Dabei bin ich an den naseneingang gekommen. Jetzt habe ich sauren geschmack im mund und rachen.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

allgemein kann eine solche Säure zwar zu Verätzungen führen, bei dem von Ihnen beschriebenen, geringen Kontakt ist davon aber ganz sicher nicht auszugehen. Spülen Sie den Mund mit reichlich klarem Wasser, dann besteht kein weiterer Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ok, ich spuele nochmal. Es verunsichert mich halt nur, dass das kratzen im hals ziemlich unangenehm ist und es sich anfuehlt als wenn einer den hals zuschnürt


.


 


 


 


 


 


 


 


 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Die Säure ist wasserlöslich. Bei reichlicher Spülung sollte dann sicher eine Besserung eintreten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Habe jetzt mit 5 gläsern wasser gegurgelt. Sollte reichen, oder?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja, ganz sicher. Sie haben ja keine Säure auf direktem Wege geschluckt. Sie brauchen sich also wirklich nicht zu beunruhigen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ok. Aber wieso ist dann dieses gefuehl im rachen und dieser saure geschmack

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dabei ist einfach von einer Schleimhautreizung auszugehen, ernste Folgen hat das aber nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Kann ich denn jetzt normal noch was essen oder trinken (z.b. cola)

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja, dagegen ist absolut nichts einzuwenden.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Nochmal möchte ich Sie um eine faire, freundliche Bewertung meiner ärztlichen Hilfe zu später Stunde bitten. Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin