So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte Amoxilin gegen Grippe bekommen, danach trat bei mir im

Kundenfrage

Hatte Amoxilin gegen Grippe bekommen, danach trat bei mir im Nackenbereich eine Wundrose auf, die wieder mit Antibiotika behandelt wurde, hatte insgesamt 6 Wochen Antibiotika, Wundrose heilte ab im Nacken es verblieb allerdings eine Allergie Nesselsucht, die immer noch akut ist, behandelt mit Telfast, jetzt beginnts aber wieder im Nacken m9it beißen und Verdickungen im Genick, niemand konnte mir bisher richtig helfen. Was soll ich machen bin schon 35 Jahre Diabetiker Typ 1 soll ich mal Insulin wechseln wegen Allergie oder wie soll das weiter gehen. Mit freundlichen Grüßen XX

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,





[email protected]

oder

Tel.:
0800(NNN) NNN-NNNN/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00


in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team