So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23981
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, habe ine Frage bin 18 jahre alt.Ich habe serotonnin

Kundenfrage

Hallo, habe ine Frage bin 18 jahre alt.Ich habe serotonnin probe urin gemessen war bei mir in Ordnung normal Bereich, möchte Sie gerne fragen darf ich denn das Medikament citalopram nehmen .Danke
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Den Serotoninspiegel im Urin zu messen,ist nicht besonders sinnvoll. Der Serotoninmnagel nämlich, den Präparate wie Citalopram ausgleichen, entsteht örtlich begrenzt im Gehirn an den Stellen, wo die freudvollen Gefühle übermittelt werden sollen.

Dr. Höllering :

Darum dürften Sie Citalopram nehmen. Aber Valdoxan ist oft noch besser verträglich und auch ein sehr gutes antidepressiv wirksames Präparat! Ich würde mit der Therapie beginnen, wie von Ihrem Arzt vorgeschlagen.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.


Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin