So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Mein P-TSH Wert liegt bei 4,17 mIU/l. Ist er im Normbereich

Kundenfrage

Mein P-TSH Wert liegt bei 4,17 mIU/l. Ist er im Normbereich bei Kinderwunsch?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

der Normbereich für TSH liegt zwischen 0,27 und 4,2 µIU/ml, ist bei Ihnen also an der oberen Grenze. Auch in diesem Fall kann es zwar zu einer Schwangerschaft kommen, ideal wäre dafür aber ein Wert nicht über 2,5 µIU/ml. Von daher sollten Sie Ihren behandelnden Arzt auf eine medikamentöse Regulierung unter Berücksichtigung der weiteren Schilddrüsenwerte ansprechen.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin