So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Arzt-Psychother...
Arzt-Psychotherapeut
Arzt-Psychotherapeut, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 219
Erfahrung:  allg. Medizin, Psychotherapie, Mehrjährige Erfahrung in stationärer und ambulanter Psychiatrie
59152463
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Arzt-Psychotherapeut ist jetzt online.

habe am samstag eierlikör getrunken ca 1/4 L. Muß heute zum

Kundenfrage

habe am samstag eierlikör getrunken ca 1/4 L. Muß heute zum Urintest wg MPU

wie lange ist der eierlikör nachweisbar?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Arzt-Psychotherapeut hat geantwortet vor 3 Jahren.

Arzt-Psychotherapeut :

Sehr geehrte Fragensteller,

Arzt-Psychotherapeut :

ich versuche Sie zunächst mit ein paar Zahlen zu informieren.

Arzt-Psychotherapeut :

Bei einem einmaligem Alkoholkonsum kann bei Patienten mit 0,2–2,0 Promille Blutalkoholkonzen­tration Ethyl­glucuronid (0.25l Likör liegen in dieser Spanne) im Urin mindestens 1 ½ Tage (39 Stunden) und bis zu max. 3 Tagen später nachgewiesen werden. Bei längerem oder öfterem Alkoholmissbrauch bis zu maximal drei Wochen.

Arzt-Psychotherapeut :

Ich hoffe ihnen mit dieses Zahlen etwas weiterzuhelfen. Generell wäre es aber sicher sinnvoll um auf der sicheren Seite zu sein während eines MPU-Verfahren ganz alkoholabstinent zu bleiben. Dabei könnte sie sich auch falls noch nicht geschehen psychologische oder psychotherapeutische Unterstützung holen, um nicht weiter ihren Führerschein gefährden zu müssen.

Arzt-Psychotherapeut :

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüssen, Arzt-PsychotherapeutM.M.

Experte:  Arzt-Psychotherapeut hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Arzt-Psychotherapeut hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich habe gerade nochmals festgestellt, Sie haben meine Antwort angesehen, aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. War sie klar genug, oder hat Ihnen noch etwas gefehlt?

Wenn ich Ihnen passend antworten konnte, bitte ich um eine gute Bewertung, denn nur mit dieser erhalte ich auch ein Honorar. Bleiben noch Fragen oder Unklarheiten, fragen Sie gerne nochmal nach.
Herzlichen Gruss, Arzt-PsychotherapeutM.M.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin