So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11328
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit kurzem ab und zu ein leichtes Stechen auf der

Kundenfrage

Ich habe seit kurzem ab und zu ein leichtes Stechen auf der linken Seite unter der Brust was ich aber auch hinten im Rücken spür .Hatte Anfang des Jahres mal einen Erstickungsanfall wg einem Hustenbonbon,da tat mir wochenlang die Lunge weh, dann aber soweit alles ok,war auch beim Hausarzt der die Lunge abgehört hat.Morgens wenn ich wach werd hab ich heftig Herzklopfen vielleicht aber auch die Angst vor was schlimmem.Ich weiß aber auch gar nicht recht zu welchem Arzt ich nun am besten mal geh.(Bin Privat versichert mit nem großen Eigenanteil u möchte nicht erst viele verschiedene aufsuchen.) Ich hatte sowas auch schon mal durch verdrehtes Sclafen,mal falsch gelegen oder so aber ich bin mir nun etwas unsicher,Welchen guten Check up mach ich nun am besten,wie soll ich am besten vorgehen,LG Sabine(Blutdruck war bei mir immer bestens)Mit Sodbrennen hab ich auch sehr oft Probleme,nehme Heilerdekapseln um die Säure direkt zu stoppen

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team



















Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ist in Ordnung.Vielleicht noch eine Anmerkung zu meiner Frage,Besuch beim Frauenarzt betr. Brust war ok,habe auch Brustultraschall machen lassen,ist vielleicht noch wichtig zu wissen

LG Sabine

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

leider können wir nicht beeinflussen, wann bzw. ob sich ein Experte mit Ihrer Frage auseinandersetzt.

Sollten Sie daher in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team