So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23785
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich hAbe nun schon 2 Tage und 2 Nächte beide Ohren zu, Kann

Kundenfrage

Ich hAbe nun schon 2 Tage und 2 Nächte beide Ohren zu, Kann nicht hören und fühle mich grippekrank. Geschwollenen Augen und Nase (tropft ständig), liege flach.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Morgen,

Wahrscheinlich ist das Ohrenschmalz innert noch nicht ganz entfernt, denn Ohrenkerzen eignen sich nicht gut dafür. Auch ist deren Wärme bei Entzündungen wie sie bei Infekten vorliegen, schädlich.

Da Sie sich krank fühlen, haben Sie einen Infekt, der wahrscheinlich zusätzlich die Entlüftung des Mittelohres durch Schwellungen behindert. Gegen diese hilft Nasenspray, die Ohren sollten Sie selber bnichtnmehr behandeln und bald möglichst beim Arzt ansehen und evtl. spülen lassen .

Gute Besserung!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Meine Frage wurde nicht Samstag 3. Mai 2014 20:44 E - sondern So. 4. Mai ca. 3 Uhr gestellt, weil die Schmerzen kaum auszuhalten waren. Die Antwort kam MIR zu spät! Heute war ich beim HNO - die Ohren sind deswegen zu, weil die Erkältung alles Plockiert. Es wurde beide TGrommelfelle aufgeschnitten und der Schleim abgesaucgt. Es ist wtwas besser aber lange nicht gut.


Ich weiß nicht ob ich diesen Dienst "rund um die Uhr" nochmal anklicke.


F. Koller

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich verstehe,danke für die Antwort.

Das Problem ist,dass nachts oft kein deutschsprachigen Kollegen online sind, weil wie ja alle nicht in Callcentern sitzen, sondern die Betreuung neben unserer Praxistätigkeit machen. Das sorgt auch für die entsprechende Expertise.

Ich hatte gehofft, Ihnen am Sonntag Morgen (einige Stunden nach Ihrer Anfrage) noch helfen zu können; hätten Sie meinen Rat schon Sonntag befolgt und den HNO- ärztlichen Notdienst aufgesucht, wäre Ihnen schon ein Tag vorher geholfen gewesen.

Alles Gute Ihnen!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin