So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1051
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Ist eine geringe Mitralinsuffizienz krankhaft, oder haben das

Kundenfrage

Ist eine geringe Mitralinsuffizienz krankhaft, oder haben das viele Menschen ohne
Beschwerden?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

docexpert1 :

Herzlich willkommen und vielen Dank für Ihren Besuch auf Just Answer. Ich freue mich Ihnen behilflich sein zu dürfen.

docexpert1 :

Eine geringgradige ( Grad I ) Mitralklappeninsuffizienz wird bei bis zu 5 % der gesunden Menschen festgestellt. So lange keine hämodynamische Wirksamkeit besteht hat man auch keinen Handlungsbedarf. Insbesondere ist auch keine Antibiotikaprophylaxe z.B. bei zahnärztlichen Eingriffen erforderlich. Meist wird eine echokardiographische Kontrolle in einjährigen Abständen empfohlen. Bei Beschwerdefreiheit besteht insgesamt keinerlei Anlass zur Sorge.

docexpert1 :

Wenn ich Ihnen mit meiner Antwort helfen konnte, so bitte ich Sie um Ihre positive Bewertung, da ich nur so ein Honorar für meine geleistete Arbeit erhalte. Falls noch weitere Fragen bestehen sollten so stellen Sie diese bitte. Ich antworte gerne. Alles Gute für Sie!

docexpert1 :

Sie haben meine Antwort angesehen. Wenn ich Ihnen damit helfen konnte, so bitte ich um Ihre positive Bewertung. Die Just answer Regeln sehen meine Honorierung nur im Fall Ihrer positiven Bewertung vor. Vielen Dank!

docexpert1 :

Darf ich nochmal an die (positive) Bewertung meiner Antwort erinnern, da Sie doch meine Stellungnahme gelesen und hoffentlich auch für gut befunden haben. Sollten Sie noch Fragen haben so stellen Sie die bitte gerne.Danke und alles Gute für Sie.