So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24802
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

88 jährige frau seit Sonntag extrem kraftlos,Apetit los.hat

Kundenfrage

88 jährige frau seit Sonntag extrem kraftlos,Apetit los.hat eine blasen Entzündung und hat dafür Nitrofuantoin-ratiopharm 100mg Retardkapseln bekommen wurde Dienstag wieder abgesetzt wegen Nebenwirkungen.sie bekommt noch folgende tabletten
alle zwei Tage Ass 100A Pharma TAH,
täglich Bisoprolol-ratiopharm 2,5mg Filmtablette und ,Micardis 80mg nur Morgens ie 1 Tablette,
Nitrendipin AL20 Morgens und Abends,
Risperidon Atid 0,5mg Abends

konnte bis heute noch mit Rolator sebst laufen aber seit Sonntag nur noch sehr schlecht hat eine Beinschiene lings,konnte das rechte Bein gut bewegen seit gestern zieht Sie das rechte Bein nur noch hinterher.kann nicht nehr alleine aufstehen von Sesssel oder Toilette. öfters etwa Verwirt aber heute kann sie nicht laufen und zitert(taterrrich)extrem und auch seit gester klagt Sie das Ihr immer kalt ist obwohl Heitzung an ist können Sie mir einen rat geben was ich machen kann oder soll ich Danke XXXXX XXXXX Becher
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Diese Patientin muss unbedingt untersucht werden. Dafür rufen Sie bitte gleich einen Krankenwagen, denn das Hinterherziehen des Beines lässt einen Schlaganfall befürchten.

Dr. Höllering :

Darum muss sie notwendigerweise im Krankenhaus angesehen werden. Parallel dazu mag die Blasenentzündung einen aufsteigenden (Nierenbecken-)Infekt verursacht haben, weil zu kurz behandelt wurde. Bitte messen Sie mal die Temperatur, sie scheint erhöht zu sein.

JACUSTOMER-wzfjy6dr- :

dann müsste das aber schon seit sonntag sein

Dr. Höllering :

Das ist ja auch denkbar!

Dr. Höllering :

Natürlich kann man auch warten, bis der Hausarzt morgen nachschaut, aber zumindest nach einer Harnwegsinfektion müsste man schauen.

JACUSTOMER-wzfjy6dr- :

sie hat eine blasen enzündung und bakterien und leukozüten zu hoch dafür hat sie Nitrofuantoin bekonnen aber die neben wirkung waren rötlicher urin ausschlag zwischen den beinen kein appetit blasse haut

JACUSTOMER-wzfjy6dr- :

sie hat 37,5

Dr. Höllering :

Das haben Sie geschrieben. Wenn man aber ein Antibiotikum absetzt, muss man natürlich ein anderes geben!

Dr. Höllering :

Also leicht erhöht. Sie braucht ein anderes Antibiotikum. Entweder also Fahrt in die kassenärztliche Notfallambulanz, oder Hausbesuch (Tel 116117) oder Krankenhaus wegen der Lähmung.

JACUSTOMER-wzfjy6dr- :

ich danke ihnen werde alles in die wege leiten

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen. Alle Gute der Patientin und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!