So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich bin in der 9.woche schwanger und meine Nichte hat

Kundenfrage

Hallo ich bin in der 9.woche schwanger und meine Nichte hat Windpocken, 6
Tag heute, alle machen mich verrückt.muss ich mir um mein kind sorgen machen?ich selbst hatte als kind windpocken in der 4.klasse.lg
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

in diesem Fall kann ich Sie beruhigen. Da Sie als Kind eine Windpockeninfektion hinter sich gebracht haben, kann es bei Ihnen nicht erneut zu dieser Erkrankung kommen. Allenfalls wäre dabei die Entstehung einer Gürtelrose möglich, die dann aber keine Gefahr für Ihr Kind darstellen würde.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Schwangerschaftsverlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin