So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo, vor ein paar Tagen hat es mit Ohrenschmerzen angefangen. Heute

Kundenfrage

Hallo,

vor ein paar Tagen hat es mit Ohrenschmerzen angefangen.

Heute morgen war plötzlich meine Lippe und Zunge taub. Es ist vom Gefühl, als wenn ich beim Zahnarzt eine Narkose bekommen habe.

Das taube lässt nicht nach, hab kaum Geschmack. Bin sehr erschöpft heute und Kopfweh hatte ich am Freitag und Samstag schon. Jetzt tut mir die rechte obere Kopfhälfte weh.
Die Ohrenschmerzen (rechts) sind auch nicht so schön und gehen nicht weg. Es tut so eigtl. dauerhaft weh und wenn es durch Kinder etc. lauter wird oder jemand rechts neben mir direkt laut spricht ist es sehr unangenehm.

Da ich gerade im Urlaub bin weiß ich nicht, ob ich damit ins Krankenhaus soll oder nicht.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Schaaf :

Guten Abend,

Dr. Schaaf :

jedenfalls brauchen Sie ärztliche Hilfe und wenn Sie die im Urlaub nur im Krankenhaus bekommen, dann sollten Sie da hin gehen.

Dr. Schaaf :

Ihre Schilderung klingt nach einer Reizung des Gesichtsnerven, die vermutlich von einer Ohrentzündung ausgeht. Sie können selber mit Ibuprofen oder Ähnlichem behandeln, aber es ist nicht sicher, dass das reicht oder ob Sie nicht vielleicht doch ein Antibiotikum brauchen.

Dr. Schaaf :

Eventuell, insbesondere wenn Bläschen an der Haut hinzu kommen, könnte es sich auch um einen Virusinfekt (Herpes) handeln. Dann bräuchten Sie spezielle Medikamente.

Dr. Schaaf :

Also: Im ersten Schritt Ibuprofen oder Paracetamol oder ASS und dann einen Arzt aufsuchen.

Dr. Schaaf :

Gute Besserung

JACUSTOMER-g2t6phh2- : Hallo,
JACUSTOMER-g2t6phh2- : vielen Dank erstmal.
JACUSTOMER-g2t6phh2- : Ich habe seit Mittwoch auch einen Ausschlag, wie Bläschen in den Armbeugen. Heut morgen kribbelt meine zunge wieder. zudem ist mein rechtes auge irgendwie anders. ich kann damit nicht blinzeln und bekomm es nur schwer zu. meine lippen sind auch anders. wenn ich lächele, geht nur die untere linke lippenseite runter. man sieht richtig, dass der rechte teil sich nicht bewegt.
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.

Unser Chat ist beendet, Sie können jedoch im folgenden Feld weiter mit mir korrespondieren.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie sollten baldmöglichst. sich in ärztliche Behandlung begeben. Es scheint sich um eine Nervenentzündung zu handeln, die sich offenbar ausbreitet.
Kontaktieren Sie einen Arzt oder ein Krankenhaus.
Es wird nicht möglich sein, Ihnen aus der Ferne effektiv weiter zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen