So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23783
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Dysphagie durch osteophytären anbauten.Ist Operation Sinnv

Kundenfrage

Dysphagie durch osteophytären anbauten.Ist Operation Sinnvoll?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Ganz klar ist mir Ihre Fragestellung nicht: Gehen Sie davon aus, dass degenerative Veränderungen Ihre Schluckstörung bewirken? Welche Untersuchungen liegen vor? Wie genau sind Ihre Beschwerden? Welche OP hat man Ihnen vorgeschlagen?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin