So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

habe seit einen woche darmprobleme ,volgefül ,magen druck,harte

Kundenfrage

habe seit einen woche darmprobleme ,volgefül ,magen druck,harte stuhl,vor drei tage habe bemerkt das erste stuhlgang ser hart ist und ein sehr dunkel farbe hatder rest mormal hell ,heute habe keine apetitt und übel ist mir.vor zwei woche habe magespigelung gemacht war alles in ornung ,bluttest auch ok,nur die enzündungswerten waren auf 10./24 .meine hausarzt hat mir hute gesagt wen blut in stuhl gibt dann ist es mit denn magen etwas ,aber bei meinen magenspigelung war alles in ornung ,ich habe so viel angst was schlimmes zu haben . was ist ihren meinung
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Wenn die Blutwerte und der Ultraschall gut waren, sieht es doch gar nicht so schlecht aus!

Dr. Höllering :

Auch sind die Entzündungswerte nur geringfügig erhöht .

JACUSTOMER-n184ybrg- :

ja aber der stuhlgang es war das erste wo raus kam dunkel

Dr. Höllering :

Es ist durchaus wahrscheinlich, dass eine Divertikulitis dahinter steckt, eine gutartige Entzündung eines Teiles des Darms.

JACUSTOMER-n184ybrg- :

und ich habe nicht viel hunger

Dr. Höllering :

Es wird dunkel, wenn es fester ist.

Dr. Höllering :

Sie können ja mal den Test auf Blut im Stuhl machen .

Dr. Höllering :

Wenn es nicht besser wird, könnte man den Darm spiegeln.

JACUSTOMER-n184ybrg- :

miinen sie warun ist mir so übel , ja denn test habe ich heute von arzt erhalten

Dr. Höllering :

War denn Blut drin?

JACUSTOMER-n184ybrg- :

darm spiegelung habe vor zwei jahre gemacht

Dr. Höllering :

Wenn der Darm nicht ok ist, ist einem auch schlecht.

Dr. Höllering :

W

Dr. Höllering :

Dann haben Sie auch nichts Schlimmes :-)

Dr. Höllering :

War Blut drin?

JACUSTOMER-n184ybrg- :

nein ich habe keine gesehen

Dr. Höllering :

Dann warten Sie in Ruhe den Test ab.

JACUSTOMER-n184ybrg- :

ich habe so viel angst .gersten nacht habe fast gar nicht geschlafen von angst

JACUSTOMER-n184ybrg- :

ich habe so komische schmerzen in magenmund

JACUSTOMER-n184ybrg- :

was ich noch sagen will ich habe den stuhgang untersucht und von ausen wars dunkel aber von ihnen normal hell

JACUSTOMER-n184ybrg- :

hallo sind sie noch da

Dr. Höllering :

Ja, ich bin noch da, wurde nur ans Telefon gerufen, pardon.

Dr. Höllering :

Sie brauchen wirklich keine Angst zu haben, denn in zwei Jahren wächst nichts Schlimmes, die Magenspiegelung war ok und Krebs verursacht viel höhere Entzündungswerte. Die Schmerzen im Magen kommen von der Angst.

JACUSTOMER-n184ybrg- :

guten morgen sind sie noch da

JACUSTOMER-n184ybrg- :

habe wieder nicht geschlafen , und habe mich jezt gewogen und wiege wenniger wie gerstern ,ich esse nicht viel zu zeit .mir ist immer übel ,und bin seit sonntag abend nicht mehr auf toilette gewesen

Dr. Höllering :

Ja, ich bin noch da, guten Morgen...

Dr. Höllering :

Sie können sich Macrogol aus der Apotheke holen zum sanften Abführen .

Dr. Höllering :

Natürlich nimmt man ab, wenn man wenig isst .

Dr. Höllering :

Jetzt wünsche ich Ihnen noch einmal alles Gute. Ich habe Ihnen schon sehr viel geschrieben.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-n184ybrg- an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-n184ybrg-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.