So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23800
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Gutenmorgen, Blutwert Chromogranin A ok aber NSE 20,50 (sollte

Kundenfrage

Gutenmorgen, Blutwert Chromogranin A ok aber NSE 20,50 (sollte unter 17 sein). Habe Ich einen Tumor? Herzlichen Dank.
NB. Ich habe seit 2006 ein Magenpolip die immer unveraendert ist. Jedes Jahr Kontrolle
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Kein Tumormarker eignet sich so recht zur Tumorsuche (PSA auch nur eingeschränkt), sondern mehr zur Verlaufskontrolle eines schon bestehenden Tumors. Chromogranin A schwankt bei den einzelnen Menschen so stark, dass es sich schon gar nicht zur Tumorsuche, sondern nur zur Verlaufskontrolle eines neuroendokrinen Tumors eignet.

Dr. Höllering :

Dasselbe gilt für NSE, das auch bei gutartigen Lungen- oder Lebererkrankungen ansteigt und sich ebensowenig zur Tumorsuche eignet.

Dr. Höllering :

Insofern kann man aus diesen Werte nicht erkennen, ob Sie einen bösartigen Tumor haben oder nicht. Ein Magenpolyp, der sich nicht verändert, ist gewiss nicht Schuld.

Dr. Höllering :

Möchten Sie etwas dazu fragen? Warum hat man die Werte überhaupt bestimmt?

Dr. Höllering :

Warum bewerten Sie mich schlecht??

Dr. Höllering :

Ohne auch nur "Hallo" zu schreiben und meine Frage zu beantworten??

JACUSTOMER-utqkzx1s- :

Wo ist mein Antwort? Ich sehe nichts/ Gar nichts?

Dr. Höllering :

Oh? Tatsächlich? Das ist ja seltsam....Moment, ich ändere den Modus, dann sehen Sie sie

JACUSTOMER-utqkzx1s- :

Ist es moeglich Chromogranin OK zu haben und NSE erhoeht bis 20.5? was kann dass sein. Ich habe noh nie geraucht?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja, das ist durchaus möglich , wie ich schrieb, schwanken diese Werte auch bei Gesunden stark.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Konnten Sie meine Antworten nun lesen?

Ist Ihre Frage damit beantwortet?

Dann danke ich Ihnen,wenn Sie die schlechte Bewertung nun durch eine freundliche ersetzen. Oder fragen Sie einfach nach, wenn noch etwas unklar ist.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern war ich für Sie da, habe mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage und fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin