So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo habe an meiner grossen zehe eine entzündung sowie auch

Kundenfrage

Hallo habe an meiner grossen zehe eine entzündung sowie auch eiter tut seh weh was sowie auch wildes fleisch. was kann ich noch machen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

JACUSTOMER-urcjhty5- :

hallo

Dr. A. Teubner :

wie Sie es schildern gehört Ihr Fuß und Großzeh von Ihrem Arzt vor Ort angeschaut. Insbesondere die Tatsache, dass wildes Fleisch zu sehen ist, macht eine fachkundige Untersuchung unumgänglich. Sollte si Fieber einstellen

Dr. A. Teubner :

Willkommen im Chat , hallo

JACUSTOMER-urcjhty5- :

ok

Dr. A. Teubner :

...sich Fieber einstellen, lassen Sie es am besten zeitnah in einer Krankenhausambulanz ansehen.

Dr. A. Teubner :

Erst dann kann eine Therapie bestimmt werden.

JACUSTOMER-urcjhty5- :

ich werde am montag zu doc gehen

Dr. A. Teubner :

Das ist gut so, es kann sein, dass Sie ein Antibioticum brauchen, dass pers. verschrieben werden muß.

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Heilung und einen guten Sonntag

JACUSTOMER-urcjhty5- :

kann es auch zu einer blutvergiftung kommen und wie bemerke ich sie

JACUSTOMER-urcjhty5- :

ok danke

Dr. A. Teubner :

Wenn die Entzündung nicht nach außen kommen kann ja, aber da Sie eitern sehe ich diese Gefahr als nicht groß an, aber falls Fieber.. KrankenhausambulanzDr. Teubner

JACUSTOMER-urcjhty5- :

Danke XXXXX XXXXXöes Wochenende

Dr. A. Teubner :

Alles Gute

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.


Was passiert nun?

Wenn Sie meine Antwort noch nicht bewertet haben, tun Sie das jetzt, indem Sie einen Smilie anklicken, oder Sie können mir unten antworten, wenn Sie noch eine Nachfrage haben..