So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24380
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

morgen mein vater hat Kehlkopfkrebs und nun haben sie ein

Kundenfrage

morgen
mein vater hat Kehlkopfkrebs und nun haben sie ein Gerinnsel unter der Schädeldecke gefunden wie schlimm kann das sein und wie hoch steht die Gefahr das er das überlebt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Das ist keine so gute Nachricht. Hier müsste erst herausgefunden werden, wie schlimm das Gerinnsel ist. Wurde er daran operiert? Hat es sein Bewusstsein getrübt?

Dr. Höllering :

Die Frage ist ja, ob das Gerinnsel so klein ist,dass es sich von selber auflösen kann (das geht bei kleinen). oder so groß, dass man es entfernen müsste, was man nicht immer kann.

Dr. Höllering :

Auch müsste man wissen, ob eine Metastase die Ursache ist,was die Sache deutlich verschlechtern würde, win wieweit der Kehlkopfkrebs "im Griff" ist, ob die Therapie anschlägt...

JACUSTOMER-vrp3rick- :

er wurde vor ca. 15 20 jahren am Kehlkopfkrebs operiert und hatten ihn aber noch nicht beseitigen können, seit ein jahr ist es schlimm mit der Vergesslichkeit geworden er wußte nicht mehr was er tut und macht

Dr. Höllering :

Dann ist es vorstellbar, dass eine Tochtergeschwulst das Gerinnsel ausgelöst hat. Weiß man das? Wie alt ist Ihr Vater?

JACUSTOMER-vrp3rick- :

er ist 62 und was ist ein tochtergeschwulst

Dr. Höllering :

Eien Metastase.

Dr. Höllering :

Also eine Absiedelung des Krebses im Gehirn.

JACUSTOMER-vrp3rick- :

noch wissen wir nicht ob es das ist haben erst gestern die Nachricht aus dem kkh Leipzig erhalten

Dr. Höllering :

Ok, dann haben wir eine ganze Menge Hoffnung.

Dr. Höllering :

Man kann immer mal ein Gerinnsel haben,wenn man sich den Kopf gestoßen hat und (z. B. weil man ASS nimmt) das mehr blutet, als man erwartet.

Dr. Höllering :

Es gibt auch spontan auftretende Blutungen,vor allem wenn man gerinnungshemmende Medikamente wie z. B: ASS, Aspirin oder Marcumar nimmt.

Dr. Höllering :

Nach so vielen Jahren muss man das nicht mit dem Krebs in Zusammenhang bringen. Hoffen wir also, dass es sich um ein kleines Gerinnsel handelt. Die Vergesslichkeit übrigens kommt nicht daher.

JACUSTOMER-vrp3rick- :

also ist es nicht so schlimm und kann beseitigt werden oder wie darf ich das sehen oder muß ich trotzdem damit rechnen das er es nicht schafft, Medikamente nimmt er keine

Dr. Höllering :

Sie können hoffen, dass er es schafft, es gibt gute Gründe dafür.

Dr. Höllering :

Versprechen kann Ihnen das aber keiner, da wir ja gar nicht wissen, wie groß es ist, und was die Ursache ist.

Dr. Höllering :

Denken Sie positiv! Viele Gerinnsel kann man entfernen, erst recht, wenn sie direkt unter der Schädeldecke liegen, weil man da gut dran kommt, falls eine OP nötig wäre.

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihrem Vater das allerbeste und Ihnen ein nicht zu sorgenvolles Wochenende.

JACUSTOMER-vrp3rick- :

danke für die Auskunft und werde mir mühe geben mir nicht zuviel negat.gedanken zumachen

Dr. Höllering :

Bitte, tun Sie das nicht! Es gibt genug Gründe für Optimismus. Gern geschehen und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Höllering :

Ich muss jetzt leider offline gehen. Bitte vergessen Sie die Bewertung nicht, ohne die ich von Justanswer kein Honorar für meine schnelle Hilfe am Wochenende bekomme. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern war ich für ihre großen Sorgen da, habe mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin