So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23778
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo Ich habe seit ca einer Woche Bauchschmerzen , zuletzt

Kundenfrage

Hallo
Ich habe seit ca einer Woche Bauchschmerzen , zuletzt eher Schmerzen in beiden Flanken, desweiteren habe ich seit letzten Montag Fieber bis 39 und bin am ganzen Körper unwahrscheinlich Berührungsempfindlich sodass ich nachts das Gefühl habe mir Druckstellen zu liegen.Zusätzlich fühle ich mich schlapp,müde und habe Kopfschmerzen.
Meine Hausärztin hat mir einmal in den Mund geschaut und eine Blutsenkung abgenommen(die normal ist) und meint nun ich soll 3x tägl. Novalgintropfen nehmen und viel Trinken...!
Ich vermute allerdings das ich eine Nierenbeckenentzündung habe und frage mich nun ob ich direkt zu einem anderen Arzt gehen sollte oder doch abwarten soll?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Ich bin der Überzeugung, dass man zumindest dern Urin untersuchen sollte.

Dr. Höllering :

So lange so hohes Fieber lässt einen bakteriellen Infekt wahrscheinlich sein. Wenn Ihre Ärztin die Urinuntersuchung, die einen Nierenbeckenentzündung beweisen oder ausschließen kann, nicht machen will, dann sollten Sie sich an einen anderen Arzt wenden-

Dr. Höllering :

Das ist heute einfach, weil Sie ab 14 Uhr die kassenärztliche Notfallpraxis aufsuchen können.

JACUSTOMER-6u14c2ox- : Ich hatte vor drei Wochen einen HWI da war der ustix auffällig
JACUSTOMER-6u14c2ox- : Am Montag war er allerdings bis auf Proteine unauffällig
JACUSTOMER-6u14c2ox- : ich habe den selbst gemacht
Dr. Höllering :

Das sollte man noch einmal kontrollieren

Dr. Höllering :

Mit Morgenurin.

JACUSTOMER-6u14c2ox- : Wenn der wieder unauffällig wäre schließt das dann eine Nierenbeckenentzündung aus?
Dr. Höllering :

Ja, dann ist es keine.

Dr. Höllering :

Dann müsste man aber eine Ultraschall machen, um die Galle anzusehen.

JACUSTOMER-6u14c2ox- : in Ordnung dann werde ich mich zunächst um eine Urinuntersuchung kümmern
Dr. Höllering :

Tun Sie das.

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

JACUSTOMER-6u14c2ox- : Danke
Dr. Höllering :

Gern! Ich danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe,. ohne die ich leider kein Honorar bekomme.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin