So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19954
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich hatte eine Infektion mit chlamydien, dies würde

Kundenfrage

Hallo. Ich hatte eine Infektion mit chlamydien, dies würde mit einem Abstrich und einem urintest nachgewiesen. Mein Freundin ebenfalls. Jetzt, etwa vier Wochen später, scheint meine Infektion bei einem neuerlichem Test angeklungen zu sein- beide Tests waren negativ, und das ohne Behandlung.
Ist dies überhaupt möglich?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

es kann bei einer Infektion mit Chlamydien tatsächlich auch ohne Behandlung zu einer Spontanheilung kommen, der Zeitraum erscheint hier dafür allerdings doch recht kurz. Ich würde Ihnen zu einer erneuten Kontrolle in 2 Wochen raten, so haben Sie Gewissheit. Bis dahin bitte sicherheitshalber Kondome anwenden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin