So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24417
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo,komme grad vom arzt,habe lymphknoten im hals,bauch,achsel

Kundenfrage

Hallo,komme grad vom arzt,habe lymphknoten im hals,bauch,achsel und leiste ca. 2cm groß..habe jetzt angst...
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Am wahrscheinlichsten ist doch eine Infektion die Ursache der Lymphknotenschwellung. Warum haben Sie Angst?

JACUSTOMER-aw6y3bym- :

Habe am Dienstag eine Biopsie, hab angst das es krebs sein könnte

Dr. Höllering :

Das brauchen Sie nicht. Oft sind diese Sachen gutartig, nur sehr selten bösartig.

Dr. Höllering :

Haben Sie schon ein Blutbild untersucht bekommen?

Dr. Höllering :

Haben Sie irgendwelche beängstigenden Symptome?

JACUSTOMER-aw6y3bym- :

Nein, habe keine Symptome, keine Beschwerden....habe CT, Mammographie und Schilddrüsensonno machen lassen, ist festgestellt worden das ich überall 2cm große Lymphknoten habe

Dr. Höllering :

Und das Blutbild?

Dr. Höllering :

Wurde das Blut schon untersucht?

Dr. Höllering :

Wenn die anderen technischen Untersuchungen ordentlich waren, ist das doch schon einmal gut.

JACUSTOMER-aw6y3bym- :

heute blut abgenommen worden

Dr. Höllering :

Ach so. Dann warten Sie mal in aller Ruhe ab, ob nicht eine entzündliche Sache dahinter steckt, z. B. EBV- Virus oder Anderes.

JACUSTOMER-aw6y3bym- :

Danke....hab fast a bissl Panik bekommen... danke nochmal

Dr. Höllering :

Gern geschehen! Melden Sie sich gerne, wenn das Blutergebnis da ist.

JACUSTOMER-aw6y3bym- :

Danke, werd ich machen und Ihnen ein schönes Wochenende..

Dr. Höllering :

Das wünsche ich Ihnen auch!

Dr. Höllering :

Über eine freundliche Bewertung freue ich mich.

Dr. Höllering :

Es wäre nett, wenn Sie die Bewertung für meine schnelle Unterstützung nicht vergessen würden, denn ohne diese erhalte ich nichts von Ihrem angezahlten Honorar.... Vielen Dank!

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin