So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

65 jahre,kein diabetiker,nichtraucher,bmi 22,cholesterinquotient

Kundenfrage

65 jahre,kein diabetiker,nichtraucher,bmi 22,cholesterinquotient 1,5,täglich 1std. ausdauersport,gesunde Ernährung,blutdruck morgens nach dem laufen 118-77,nachmittags und abends manchmal 140/150-80.ich habe aus gewissen gründen manchmal panik vor einer blutdruckmessung..muß man hier behandeln?bei stress-echo sehr gutes blutdruck-u. pulsverhalten.habe ich hier durch ein erhöhtes Risiko?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

in diesem Fall kann ich Sie ganz sicher beruhigen. Diese Werte sind absolut akzeptabel und da Sie zudem eine sehr gesunde Lebensweise schildern, besteht hier weder Handlungsbedarf, noch ein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

vielen dank!!!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Da Sie auch meine Nachfrage gelesen und darauf nicht reagiert haben, möchte ich nochmal darum bitten, eventuell noch bestehende Rückfragen zu stellen, oder meine Arbeit durch positive Bewertung zu honorieren. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

vielleicht haben Sie Probleme mit dem System. Prinzip bei justAnswer ist es, eine korrekte Antwort durch Anklicken eines freundlichen Smilies zu honorieren, wenn keine Rückfragen mehr bestehen.
Darum möchte ich Sie bitten. Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin