So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Bin 77. Seit en paar Tagen scheinbar Nesselfieber am linken

Kundenfrage

Bin 77.
Seit en paar Tagen scheinbar Nesselfieber am linken Arm, Region Ellbogen. Etwas warm und etwas geschwollen. Roter Fleck 18 x 12 cm. Eher zunehmend. Seit heute streiche ich Elocom ein. Auch bei den Fingeransätzen etwas Geschwulst. Bis vor dem Elocom juckte und reizte es sehr stark. Angefangen vor vor 10 Tagen mit einem kleinen schwarzen Punkt und etwas Rötung.
Was kann ich ausser Elocom noch machen? Ich nehme täglich 1 Aspirin, 1/2 Nebelit, alle 2 Tage ein Transipeg Forte und ein Prostagut. Crestor hab eich vor 3 Tagen abgesetzt. Habe einen Puls in ruhe von 45 bis 49. Schnell müde aber recht gut in Form.
Mathieu Eggler
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Abend, Gern helfe ich ihnen weiter.


Dr. Hamann :

Darf ich ein paar Fragen stellen? Es hat vor ein paar tagen begonnen mit einer kleinen Stelle. War das ein Insektenstich?

JACUSTOMER-3d7j1p8m- :

Es könnte sein, da ich einen Baum fällen half. Jedoch scheint es keine Zecke zu sein,

Dr. Hamann :

Danke für ihre Antwort, es kann durchaus ein Insekt sein, muss keine Zecke gewesen sein, denn wir hatten einen milden Winter.

Dr. Hamann :

Lassen sie dies bitte unbedingt morgen vom Hausarzt begutachten.

Dr. Hamann :

Es ist gut möglich, dass sich eine fortschreitende Entzündung gebildet hat, die antibiotisch behandelt werden muss.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Bitte kühlen sie die Stelle und auch die Anwendung von Fenistil-Gel ist empfehlenswert.

Dr. Hamann :

Doch suchen sie bitte morgen den Hausarzt auf.

Dr. Hamann :

Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :


Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
