So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo, erstmal zu meiner Person: Ich bin 20 Jahre alt, schlank

Kundenfrage

Hallo, erstmal zu meiner Person: Ich bin 20 Jahre alt, schlank und sportlich. Im November 2014 wurde ich aufgrund von Taubheitsgefühlen ins Krankenhaus gebracht wegen verdacht auf herzinfarkt oder Schlaganfall. Es wurden alle möglichen Untersuchungen durchgeführt wie CT, MRT, Schilddrüse, Blut usw. rausgekommen ist nichts außer das ich DVA's habe was laut Arztausage harmlos seien soll. Im Januar ist es dann aber schlimmer geworden und mit wurde gelegentlich mal schlecht fühlte mich benommen und schwindelig was aber wieder vorbei ging und nur gelegentlich mal auftritt. ich War dann im Februar beim Ortopäden und beim Neurologen jedoch beide haben nichts wirklich rausgefunden was ich habe. Die letzte Woche ging es mir seit langen mal wieder relativ gut, aber gestern fing es wieder an nur diesmal mit leichtes kribbeln um das linke auge. Kribbeln am Kopf was aber kommt und wieder geht. Es fühlt sich manchmal leicht so an als wäre meine linke Backe leicht Taub aber nicht wie betäubt. Der Zeigefinger der linken hat ist davon auch betroffen und der linke Fuß ab und zu. In der nacht hate ich das gefühl als ob meine handeingeschlafen war aber nur die drei äußeren Finger aber nach paar mal pumpen mit der Hand war es wieder weg. Mein Hausarzt ist langsam ratlos. Ich hoff Sie können mir Helffen. ;) MFG XX

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,





[email protected]

oder

Tel.:
0800(NNN) NNN-NNNN/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00


in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

leider weiß ich nicht, was DVA sind.
Falls noch nicht geschehen sollten Sie sich aber auf Borreliose untersuchen lassen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin