So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23993
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag. Mein Sohn 15 hat seit vorigen Mittwoch Angina.

Kundenfrage

Guten Tag.
Mein Sohn 15 hat seit vorigen Mittwoch Angina. Seit Freitag nimmt er ein Antibiotikum (Amoxicillin 1000mg) sowie einen Magen Schutz (Pantozol 20 mg) ein. Leider ist über haupt keine Besserung aufgetreten. Im Gegenteil. Hinzu sind starke Bauchkraempfe gekommen. Er ist seit einer Woche kaum und ist sehr schlapp. Ist es ein pubertierendes Null Bock Verhalten oder könnte es etwas ernstes sein?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Wen die Mandeln immer noch rot oder gar eitrig sind, gibt es zwei denkbare Gründe dafür: Entweder resistente Bakterien als Verursacher, oder eine Fehldiagnose: Es könnte nämlich auch Pfeiffersches Drüsenfieber sein, sehr häufig in diesem Alter.

Dr. Höllering :

Das verursacht nämlich auch Bauchschmerzen durch eine Leber- und Milzschwellung.

Dr. Höllering :

Möchten Sie mir antworten?

Dr. Höllering :

Wie sieht der Rachen denn aus?

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und alle Ihre Fragen schnell und einfühlsam und fachgerecht beantwortet Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können, und auch Sie jederzeit Rat bekommen können.

Herzlichen Dank !

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin