So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe 16 wochen nach risikokontakt hiv antikoerpertest gemacht

Kundenfrage

Habe 16 wochen nach risikokontakt hiv antikoerpertest gemacht negativ. Habe gehoert, das bei gleichzeitiger hepatitis die antikoerperbildung fuer hiv verzoegert wird bzw. Ausbleibt. Stimmt das? Wann kann ich mich auf hepatitis testen lassen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

12 Wochen nach Kontakt sind bei HIV- Infektion 95% aller Tests positiv. Eine Hepatitis- Infektion verhindert die Antikörperbildung nur, wenn man schon ernsthaft erkrankt ist. Also sind Sie, was HIV angeht, auf der fast sicheren Seite.

Dr. Höllering :

Dennoch empfehlen wir bei Risikokontakt noch einen weiteren Test für 100%ige Sicherheit.

Dr. Höllering :

Auf Hepatitis B und C können Sie sich jetzt testen lassen. Wenn Sie aber unter 40 sind, ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie gegen Hepatitis B geimpft wurden, sehr hoch. Klären Sie das bitte vor dem Test ab , denn die Impfung sorgt natürlich für einen hohen Antikörper- Tiger.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Dr. Höllering :

Gerade sehe ich Ihr Alter . Da es um die 40 ist, bitte Impfpass prüfen.

Dr. Höllering :

Gerne wüsste ich noch, warum Sie meine letzte Beratung nicht mit einer positiven Bewertung honoriert haben . Danke!

JACUSTOMER-v3n8osip- :

reichen 16 wochen fuer antikoerpertest nicht aus?! nach wieviel wochen soll ich mich denn neu testen lassen.

Dr. Höllering :

Nein, weil es immer auch Laborfehler gibt und 95% nicht 100% sind. bei manchen Menschen werden die Antikörper langsamer entwickelt, darum in 2 Monaten bitte noch einmal.

Dr. Höllering :

Darf ich auch eine Antwort auf meine Frage erbitten?

Dr. Höllering :

Wenn nicht, danke XXXXX XXXXX für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe und wünsche Ihnen das Glück,das Sie brauchen!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.


Was passiert nun?


 

Ich habe gesehen, dass Sie vier Fragen gestellt und keine positiv bewertet haben. Ohne eine freundliche Bewertung aber erhalten wir Experten kein Honorar für unsere Hilfe. Ich hoffe, dass das nicht in Ihrem Sinne ist?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet; ausnahmsweise, obgleich Sie die Antworten auch anderer Experten auf andere Fragen von Ihnen nie mit einer freundlichen Bewertung gedankt haben . Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können, und auch Sie jederzeit Rat bekommen können.
Herzlichen Dank !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin