So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sind sie sich da wirklich sicher und experte bzgl.infektionskrankheiten?

Kundenfrage

Sind sie sich da wirklich sicher und experte bzgl.infektionskrankheiten? Ich rauch auch eine schachtel am tag. Mein grosses blutbild war auch einigermassen ok. Lymphozyten absolut bei 1,68.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

ich arbeite in einem Land, in dem eine recht hohe HIV-Durchseuchungsrate besteht und habe daher durchaus Erfahrung. Auch Rauchen hat keinen Einfluss auf das Testergebnis. Bitte bedenken Sie, dass ein solcher Test ja kaum Aussagekraft und Nutzen hätte, wenn er durch diese Faktoren beeinträchtigt würde. Sie können daher eine solche Infektion wirklich ausschliessen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele