So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Hallo Guten Abend.Meine Frage lautet"Meine Frau hat am Ballen

Kundenfrage

Hallo Guten Abend.Meine Frage lautet"Meine Frau hat am Ballen unter dem Fuß Druckstellen und Hornhaut.Nun hatsich unter der Platte eine Entzündung gebildet.Nach Entfernung der Hornhaut ist ein Loch enstanden.Dieses ist etwa eimn Zm.Tief.Es wurde empfolen das Bein hochzulagern.Ebenso wird Jeden Tag verbunden,da immernoch leichtes Wundwasser austritt.Als Verbandmaterial wurde AQUACEL Ag gewählt.Dazu muß gesagt werden,das die Werte Cholesteri, Blutzucker und Harnsäure sich im Bereich des Durchschnittes bewegen.Was kann ich noch tun .Mit freundlichen Grüßen XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Die gewählte Wundauflage ist antibakteriell wirksam und deckt die Wunde gut ab. Eine andere Wundbdeckung ist nicht besser.

Dr. Höllering :

Allerdings dauert es an dieser schlecht durchbluteten Stelle manchmal einige Wochen, bis eine Wunde gut abheilt. So lange Ihre Frau den Fuß konsequent hochlegt, was sie tun sollte, wird man sie mit Heparinspritzen versorgen müssen, um einer Thrombose vorzubeugen. Ich hoffe, dass das geschehen ist!

Dr. Höllering :

Wenn Aquacell das Wundwasser gut aufnimmt, muss man nicht täglich verbinden,dann reicht es jeden 3. Tag, um der Wunde Ruhe zu gönnen. Bitte kühlen Sie den Fuß nicht, um die Durchblutung nicht zu verschlechtern.

Dr. Höllering :

Ansonsten brauchen Sie nur Geduld... Wenn aber eine Heilung nach 2 Wochen nicht deutlich fortgeschritten ist, sollte ein Chirurg die Wunde ansehen, weil es nötig sein könnte, sie ein wenig operativ anzufrischen, um die Heilung zu fördern.

Dr. Höllering :

Alles Gute Ihrer Frau!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin