So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24193
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe schwere Bronchitis nehme schon Ass akut,

Kundenfrage

Ich habe schwere Bronchitis nehme schon Ass c akut, inhaliere mit einer Salzlösung nehme clacid und abends codipertusin aber es hilft nicht !!! Was kann ich dagegen machen ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Man hat ein bisschen Hemmungen zu antworten, weil die letzte intensive und gute Beratung von Dr. Teubner mit einer schlechten Bewertung versehen wurde, was natürlich keiner gern hat...

Dr. Höllering :

Aber ich will Ihnen helfen. Seit wann haben Sie Husten? Wurde ein Lungenfunktionstest gemacht? Eine Blutuntersuchung?

JACUSTOMER-q9p10yq8- : Seit 1woche wieder Blutuntersuchung hat nichts ergeben und die Lunge ist auch in Ordnung !
Dr. Höllering :

Das Problem: Eine Virusbronchitis, von der wir ausgehen müssen, wenn das Blut unauffällig ist, wird durch Klacid nicht beeinflusst, da Antibiotika nur Bakterien bekämpfen können.

Dr. Höllering :

Insofern haben Sie keine Chance, die Heilung zu beschleunigen, aber Sie können Ihr Befinden bessern, bis es von selber besser wird (was in spätestens einer Woche so sein sollte).

Dr. Höllering :

Ich würde auf die Salzlösung verzichten und auch auf das nicht gegen Husten wirksame ASS., und stattdessen Gelomyrtol forte nehmen (2 bis 3x1). Das lindert den Hustenreiz.

Dr. Höllering :

Wenn eine Kapsel Codipertussin nicht reicht, können Sie (aber nur zur Nacht) für ein paar Tage zwei davon nehmen.

Dr. Höllering :

Wird es sogar nicht besser, sollte man Ihr Blut noch auf Keuchhusten- Antikörper untersuchen.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin