So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Heute früh bekam ich leichte Halsscherzen, die sich im Laufe

Kundenfrage

Heute früh bekam ich leichte Halsscherzen, die sich im Laufe des Tages verschlimmerten. Jetzt setz eine Atemnot ein, mit Reizhusten. Nur schwacher Auswurf.
Habe vor 30 min. atmadisc -Aerosol appliziert, 2 Schübe. Hat bisschen geholfen, jetzt setzt die Wirkung wieder aus. 38,2 °C.
Was kann ich tun?

Dr. Frantisek Bumba
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

da Sie atmadisc anwenden, gehe ich davon aus, dass Sie Asthmatiker sind. Wenn es dann zu einem solchen Infekt der Atemwege kommt, kann dies schnell zu massiver Atemnot führen. Es kann dann die intravenöse Anwendung eines bronchienerweiternden Medikamentes notwendig sein, um schnelle Abhilfe zu schaffen, bitte wenden Sie sich dazu umgehend an den hausärztlichen Notdienst (Tel. 116 117). Nur so kann Ihnen effektiv geholfen und ein Risiko vermieden werden.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin