So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Bei mir wurde Mittwoch im Krankenhaus bandscheibenvorfall festgestellt

Kundenfrage

Bei mir wurde Mittwoch im Krankenhaus bandscheibenvorfall festgestellt habe tabletten bekommen seit heute habe ich wieder schmerzen Und eig sollten die in 2 tagen weg sein laut Krankenhaus
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne beantworte ich Ihre Frage;

Dr. A. Teubner :

wenn Ihnen gesagt wurde, die Schmerzen seien in 2 Tagen wieder weg, kann es sich nur um einen geringen Bandscheibenvorhall gehandelt haben und die Schmerzen waren dann hauptsächlich durch die hiermit verbundene Muskelverspannung und entzündliche Reaktion verursacht. Aber auch in einem solchen Falle kann es vorkommen, dass eine 2 tägliche Einnahme von Schmerzmitteln nicht ausreicht. Wahrscheinlich haben Sie Ibuprofen 600mg bekommen, die auch Entzündungen und damit verbundene Schwellungszustände stark vermindern.

Dr. A. Teubner :

Wahrscheinlich handelt es sich bei Ihnen , wie meistens, um den Bereich der unteren Lendenwirbelsäule mit entsprechenden Schmerzen einseitig mittig im Rückenbereich. Wenn sich die Qualität Ihrer Schmerzen gegenüber Mittwoch nicht wesentlich verändert hat, d. h. im gleichen örtlichen Bereich würde ich versuchen, die gleichen zunächst eingenommenen Mittel -notfalls in einer Krankenhausambulanz übers Wochenende zu bekommen.

Dr. A. Teubner :

Um eine weitere Erleichterung zu haben hat sich eine Wärmflasche im Rückenbereich gut bewährt. Manchmal wird diese auch im Bauchbereich als schmerzlindernd erlebt.

Dr. A. Teubner :

Also, es ist gar nicht ungewöhnlich, dass Schmerzen durch einen Bandscheibenvorfall in 2 Tagen nicht weg sind.

Dr. A. Teubner :

Wenn mit weiterer Einnahme der ursprünglichen Schmerzmittel keine Besserung bis Montag eintritt, konsultieren Sie bitte nochmal einen Orthopäden, der Ihnen ggf physiotherapeutische Maßnahmen verschreiben wird.

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung und Heilung.

Dr. A. Teubner :

Ein schmerzfreies Wochenende wünschend

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie haben die Beantwortung Ihrer Frage in Auftrag gegeben und offensichtlich die Antwort nicht eingesehen. Hat sich Ihre Frage erledigt (würde mich freuen)?, dann wäre es freundlich gewesen, die Frage zurückzuziehen, sonst macht sich ein Experte Ihretwegen vergeblich Gedanken.
mfG
Dr. Teubner