So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Guten tag ich habe 2 jahrelang antidepressiver und schlaftabletten

Kundenfrage

Guten tag ich habe 2 jahrelang antidepressiver und schlaftabletten zum schluss chlorpothixen 50 mg
Habe einfach ohne absprache meines artzes aufgehört leide jetz unter absetzsymtome wie extremen schwindel mal dauerschwindel mal is er weg und kommt plötzlich wo ich denke scheizze jetz kipp ich um dazu kommt übelkeit erbrechen durchfall und ab und zu unruhe
Wie lange habe ich mit den symtomen zu kämpfen habe sie jetz bisschen länger als eine woche
Erbrechen und durchfall lässt langsam nach nur der schwindel nicht
Habe schon überlegt mit den tabletten wd anzufangen habe aber starke angst vor den nebenwirkungen habe vor kurzen mal ne kopfschmerztablette in der zeit genommen undes traten viele nebenwirkungen auf
Können sie mir helfen ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Es ist immer sehr schlecht, wenn man ohne ärztliche Überwachung Medikamente einfach absetzt, da man auch dieses Medikament ausschleichen sollte.

Drwebhelp :

Das sie erst kürzlich abgesetzt haben , sind die Symptome die sie nun haben, schon Entzugserscheinungen.

Drwebhelp :

Es gibt leider nicht viele Möglichkeiten, um ihren Zustand zu bessern. Man kann versuchen, die Symptome zu lindern und sie so beim" Entzug" zu unterstützen und diesen leichter zu machen, oder sie besprechen die Situation mit dem behandelnden Arzt und nehmen zunächst eine kleinere Dosis des Wirkstoffs Chlorprothixen zu sich, um die Symptome abzuschwächen.

Drwebhelp :

Um die Symptome zu lindern, kann man gegen den Schwindel ein pflanzliches, sehr wirksamens Mittel einsetzen. Es Vertigoheel und man kann es rezeptfrei in der Apotheke erwerben udn nach Packunsgbeilage einehmen.

Drwebhelp :

Das Mittel hilft sehr schnell und ohne Nebenwirkungen bei jeder Art von Schwindel.

Drwebhelp :

Gegen die Übelkeit kann man mit Vomex behandeln, welches auch rezeptfrei erhältlich ist.

Drwebhelp :

Den Durchfall würde ich zunächst nicht medikamnetös behandeln, da er sich innerhalb weniger Tage von selbst erledigen kann, Sorgen sie fürt entsprechenden Flüssigkeitsausgleich durch trinken von Fencheltee mit Traubenzucker und einer Brise Salz, damit die Elekrtolytversorgung gewährleistet ist.

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Die Symptome können noch eine Weile anhalten, sie können mindetstes von einer weiteren Woche ausgehehen.

Drwebhelp :

Haben sie Fragen zu meinen Ausführungen?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Jaaaa

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Wie lange werden diese symtome da sein ?

Drwebhelp :

Dann bitte sehr, immer fragen

Drwebhelp :

Das hatte ich weiter oben schon geschrieben, mindestes noch eine Woche, wenn sie nichts dagegen unternehmen, kann es sogar noch 2 oder 3 Wochen dauern.

Drwebhelp :

ich hatte Ihnen Ja Wege genannt, die Symptome zu lindern und erträglicher zu machen. Damir dürfet es dann weniger beschwerlich für sie sein.

Drwebhelp :

Darf ich Ihnen noch ein homöopathisches Mittel empfehlen was Ihne sehr hilfreich sein kann.

Drwebhelp :

?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Ok auch lànger ?wird der schwindel auch nicht schlimmer von dem rezeptfreien medikament?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Jaaa

Drwebhelp :

Ich denke nicht, dass sie länger damit zu kämpfen haben, wenn ihre Konstitution ansonsten gut ist. Das Vertigoheel macht den Schwindel nicht schlimmer, nein, das wird Ihnen sehr behilflich sein

JACUSTOMER-nj23yffy- :

W

Drwebhelp :

Ich suche Ihnne gerade etwas passendes heraus, einen mom bitte

Drwebhelp :

Homöopathische Mittel sollen - so die Annahme - dem Körper und der Psyche helfen, sich selbst zu helfen, indem verdünnte Stoffe eingenommen werden, die ähnliche Symptome hervorrufen.

Drwebhelp :

Ich rate zur Gabe von Avena sativa D12 und Chamomilla C30 mit jeweil 3 Mal 5 Globuli täglich über 3 Wochen

Drwebhelp :

Dann dürfen sie die Mittel wieder absetzen, denn es wird Ihnen nach der Therapie deutlich besser gehen.

Drwebhelp :

Sowohl bei Entzugserscheinungen als auch bei Absetzungssymptomen ist diese Behandlung vielversprechend und erfolgreich

Drwebhelp :

Wenn sie sich dazu noch sehr vitaminreich und gesund ernähren, vieltrinken, damit der Stoffwechsel angekurbelt wird, sollte sich ihr Zustand schnell stabilisieren.Soweit zu meinen Empfehlungen.

Drwebhelp :

Schade dass sie nun den Chat verlassen haben.

Drwebhelp :

Es wäre nett, wenn sie meine Beratung alshilfreich empfunden haben, diese auch freundlich zu honorieren.

Drwebhelp :

ich wünsche rasche Besserung und alles Gute im weiteren Verlauf.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia