So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24220
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten tag ich habe seit ca 6 wochen ständige uebelkeit aber

Kundenfrage

Guten tag ich habe seit ca 6 wochen ständige uebelkeit aber ohne erbrechen auch kaum Bauchschmerzen nur mein rücken und die Schulterblatt schmerzen da zu hab ich teilweise kopfschmerzen aber nicht immer an der gleichen Stelle herzstolpern hab ich auch seit Monaten aber beim kadiolg en war soweit alles ok mein Hausarzt hat mich auch schon eingerent keine Ahnung mehr was ich noch machen soll bin ja schon bald jeden tag beim Arzt hab auch angst das ich einen Herzinfarkt bekomme den hab gelesen das bei Frau das ja anderst ist letzter Besuch beim kadiolgen war im dez mit herzultraachal
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

wenn der Kardiologe nichts gefunden hat, können Sie sicher sein, dass kein Herzinfarkt droht! Hat der Hausarzt denn den Magen untersucht und Ultraschall gemacht?

Dr. Höllering :

Mögen Si e mir nicht antworten? Einfach in das untere weiße Feld schreiben und auf "antworten" drücken.

Dr. Höllering :

Sie brauchen mir nur meine Frage zu beantworte, damit wir in Gespräch kommen...

Dr. Höllering :

Die schlechte Bewertung "Habe Rückfragen" ist dafür gar nicht ötig, schließlich warte ich schon 15 Minuten auf Ihre Antwort....n

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Hab ihnen doch geschrieben im letzten Jahr wurde ein ct gemacht wegen einem nabelbuch in in zwei Wochen hab ivh eine sono oberbauch abrt dir Bauchschmerzen sind nicht doll nur die uebelkeit ind der ruecken und die uebelkeit

Dr. Höllering :

Das ist bei mir nicht angekommen. Ich kann nur das lesen, was im oberen Bereich steht.

Dr. Höllering :

Gut, dass das CT in Ordnung war. Es ist aber nicht einzusehen, dass Sie erst in 2 Wochen eine Sonografie bekommen. Man sollte bis dahin wenigstens die Blutwerte (Bauchspeicheldrüsenentzündung?) testen.

Dr. Höllering :

Vermutlich liegt eine Reizung der Magenschleimhaut vor, die man z. B. durch Omep 20 bessern kann. Die gibt es rezeptfrei in der Apotheke, aber auch vom Hausarzt.

Dr. Höllering :

Nehmen Sie Medikamente ein?

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Ok das werde ich meim arzt nochmal sagen kann die uebelkeit auch vom ruecken kommen

Dr. Höllering :

Vom Rücken selber nicht, aber wenn Sie dagegen Diclofenac oder Ibuprofen nehmen, greift das den Magen an.

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Ja bisopol galvus und im Moment noch pantoprazol40mg

Dr. Höllering :

Pantoprazol ist ein Magensäureblocker, dann brauchen Sie Omeprazol nicht. Hilft das nicht, wäre ein Versuch mit Iberogast (rezeptfrei) besser.

Dr. Höllering :

Nehmen Si ePantoprazol auf nüchternen Magen?

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Ja meistens ich soll 1 std vor dem Essen die taplette nehmen hab auch vergessen das ivh

Dr. Höllering :

Eine halbe Stunde vorher reicht, sie muss aber jeden Tag, am besten morgens, genommen werden.

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Ich 4 wochen victoza gespeichert habe aber msch ich niccht mehr danach fing alles an bekam schon nach der 2 spritze uebelkeit abrt nun nehmr ich sie schon seit Tagen nicht mehr unf mit ist immrr noch so uebel

Dr. Höllering :

Das kann nicht Schuld sein.

Dr. Höllering :

Zusammenfassend: Eine Herzkrankheit als Ursache ist ausgeschlossen, die Bauchspeicheldrüsenwerte sollte der Hausarzt untersuchen, Pantoprazol muss regelmäßig eingenommen und kann bei Bedarf mit Iberogast ergänzt werden.

Dr. Höllering :

Wegen des Rückens würde ich eine Überweisung zum Orthopäden erbitten.

Dr. Höllering :

Es wäre nett, wenn Sie nun die schlechte Bewertung durch eine freundliche wieder wett machen würden... herzlichen Dank!

JACUSTOMER-ttw8yejl- :

Ok dan werde ich mal die sono abwarten meine Angst isz einfach ein Herzinfarkt zu bekommen oder Krebs zu haben ivh weiß das hört sich doff an aber vielen dank

Dr. Höllering :

Das hört sich nicht doof an :-)

Dr. Höllering :

krebs hätte man mit Sicherheit im CT gesehen, und das Herz ist unschuldig. Alles Gute noch einmal!

Dr. Höllering :

Fehlt noch etwas?

Dr. Höllering :

Ich wäre sehr froh, wenn Sie mich nicht nach dieser ausführlichen Beratung auf einer schlechten Bewertung hängen ließen....

Dr. Höllering :

Das kann doch nicht in Ihrem Sinne sein?

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen schnell und fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin