So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24381
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten tag ich habe mal eine frage Ich habe seid 2 wochen

Kundenfrage

Guten tag ich habe mal eine frage
Ich habe seid 2 wochen einfach aufgehört mein antidepressiver zu nehmen ohne es mit meinem arzt zu besprechen ich leide sehr unter schwindel mal dauerschwindel mal ist er weg mal kommt er plötzlich im liegen oder im sitzen
Habe ab und zu durch fall und brechreiz und ubergebe mich auch sehr oft
Bin auch innerlich sehr unruhig
Im internet lese ich sehr viel es kann durch ne innenohr entzundung kommen ne angststörung sein oder entzugserscheinungen oder ne unterzuckerung den ich habe eine woche lang nur salat gegessen und nur wasser getrunken seid nen paar tahe esse ich garnix und trinke nur wasser da wen ich was esse sofort brechreit kommtkönnen sie mir helfen ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Das ist ein bedenklicher Zustand, und ohne Hilfe vor Ort wird es nicht gehen!

Dr. Höllering :

Haben Sie ihren Hausarzt schon angerufen?

Dr. Höllering :

Sie brauchen Kapseln, die die Säurebildung hemmen (der Salat ist eine viel zu belastende Ernährungsform gewesen und hat den Magen übersäuert), und natürlich deuten Unruhe und Schwindel auf Entzug hin. Durchfall und Übelkeit aber nicht.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Wo kann dan der durchfall herkommen ?

Dr. Höllering :

Der kann auf einem Infekt oder auf der Fehlernährung beruhen.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Ich habe tabletten gegen den schwindel bekommen sollten diese nehmen ?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Sollte ich *

Dr. Höllering :

Nein, ohne Diagnostik sollten Sie gar nichts mehr nehmen.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Ich war beim hausarzt er hat mir emphohlen meine antidepressiver wieder zu nehmen

Dr. Höllering :

Welche waren das denn?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Chlorpothixen is kein antidepressiver is eher gegen unruhe davor habe ich aber trimiparik genommen und zusätzlich schlafmittel

Dr. Höllering :

Ok, aber da macht es sich Ihr Hausarzt ein bisschen leicht.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

War dan bei meinem neurologe und psychiater der ohne mich zu untersuchen gesagt hat gesagt hat das ich ne störung des nervensystem habe was ich aber nicht weisnwas das is habe dafur tabletten gekommen und tablettem gegen den schwindel

Dr. Höllering :

Natürlich wäre es sinnvoll,das Chlorproxiten wieder zu nehmen, denn es wirkt ja gut gegen Angst, Unruhe, Schwindel und Schlafstörungen. Das sind die Störungen, die man damit lindern kann.

Dr. Höllering :

Auf keinen Fall darf man so ein Medikament einfach absetzen, denn dann geht es einem schlecht.

Dr. Höllering :

Aber Durchfall und Erbrechen können ja auf einen Infekt hinweisen, und da muss man sich von Weißbrot und Tee, nicht von Salat ernähren.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Das problem is sobald ich tabletten nehmr treten viele nebenwirkungem auf

Dr. Höllering :

Die verschwinden meist nach ein bis 2 Wochen,da braucht man Geduld. Oder ein anderes Medikament wie Opipramol, das macht dann der Psychiater.

Dr. Höllering :

jetzt aber sollte der Hausarzt nach Ihrem Bauch schauen!

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Wieso?

Dr. Höllering :

Wegen Durchfall und Erbrechen

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Brechreiz entsteht eig nur wen der schwindel kommt oder plòtzlich im liegen eintrifft habr auch kein appetit mehr

Dr. Höllering :

Achso. Und der Durchfall?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Wen ich ne kleinigkeit gegessen hab

Dr. Höllering :

Das ist nicht gut.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Das heist?:/

Dr. Höllering :

Darum brauchen Sie eine ärztliche Untersuchung, eine vernünftige Diät und Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen. das kann doch nicht so bleiben!

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Ok und was habe ich jetz ihre meinung nach ?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Habe richtig panik was schlimmes zu haben gerade bei diesem schwindel und dieser unruhe wäre fast gestern umgekippt konnte mich nicht mejr auf den beinen halten habe mich hingesetz dan ging es aber nach der stunde find der schwindel im sitzen und liegen am aber immer nur kurz

Dr. Höllering :

Sie haben meiner Meinung nach eine Magenschleimhautentzündung und evtl. einen Magen- Darm- Infekt, weiterhin leiden Si eu nter Entzug Ihres Medikamentes

Dr. Höllering :

Das ist nichts Schlimmes, aber dabei geht es einem nicht gut, und um Magen und Darm sollte sich der Hausarzt noch jetzt kümmern! Darum würde ich mich sofort auf den Weg machen oder einen Termin für morgen vereinbaren und mich heute auf Tee und Weißbrot beschränken.

Dr. Höllering :

Trotz der Nebenwirkungen würde ich heute mit Chlorproxiten wieder beginnen.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Und was kann ich dagegen jetz tun ? Also kann ich angststörungen und panikattacken ausschliesen?

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Was kann ich den gegen den schwindel machen ?keine tabletten nehmen ?

Dr. Höllering :

Ich habe Ihnen das schon einmal geschrieben und wiederhole es nochmal: Ohne Arzt sollen Sie gar nicht irgendwelche Tabletten nehmen! Nur die vom Neurologen.

Dr. Höllering :

Der Schwindel kann an Wassermangel liegen, und darum ist es dringend nötig,d as Sie ärztlich untersucht werden, und wäre ausgesprochen fahrlässig,das nicht zu tun. Dann landen Sie wahrscheinlich mit Kollaps im Krankenhaus

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Von neurologen habe ich jandie tabletten gekomme gegen schwindel

Dr. Höllering :

Da es mittlerweile für den Hausarzt zu spät ist,wenden Sie sich bitte an die kassenärztliche Notfallambulanz, die ab 13 Uhr besetzt sein sollte.

Dr. Höllering :

Wenn er die Ihnen verschrieben hat, können Sie sie nehmen, aber nochmal: Durchfall und Erbrechen verlangen eine ärztliche Untersuchung!!!

Dr. Höllering :

mehr kann ich dazu nicht beitragen.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Mein arzt hat gerafe angerufen meine blutwerte sind da alles war ok nur er sagt irgendwas mit harnweg ich trinke zu wenig

Dr. Höllering :

Eben.

Dr. Höllering :

Siebrauchen Flüssigkeit und die richtige Diät.

JACUSTOMER-nj23yffy- :

also viel essen und trinken ?

Dr. Höllering :

Viel trinken. Wenig essen, nur Weißbrot und Zwieback, bis der Magen sich beruhigt hat.

Dr. Höllering :

Dann mal gute Besserung!

JACUSTOMER-nj23yffy- :

Dankeschön und vielen dank

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen!

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung und danke Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner langen Beratung.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin