So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. ich habe am 27 Feb. Magenspielgung gemacht. Bei mir

Kundenfrage

Hallo.
ich habe am 27 Feb. Magenspielgung gemacht.
Bei mir wurde eine minimale Entzündung im Schleimhaut
festgestellt. 2 Biopsin wurde genommen. Mein linker Bereich von meinem Körper also den Magen tut noch weh. ist es normal? Wann werden endlich die Schmerzen weg? Ich hatte vor der Spielgung gar keine Schmerzen in Magen gehabt.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Dr. Garcia hat Sie schon sehr, sehr intensiv beraten. Der Schmerz solle in den nächsten Tagen abflauen. Ist er Ende der Woche immer noch da, empfiehlt sich eine Kontrolluntersuchung, bei der der Oberbauch abgetastet wird.

Dr. Höllering :

Evtl. sind es nämlich einfach nur Blähungen, die Sie quälen.

JACUSTOMER-kyf25eql- : Also den Schmerz aber ist viel leider. Blähungen am Magen meinen Sie?
JACUSTOMER-kyf25eql- : Aber ich habe Schmerzen immanent wie ein Stich. könnte wieder durch diese 2 bIopsin Entzündung kommen ?
Dr. Höllering :

Nein, am Darm der auch im Oberbauch ist. Das muss der untersuchende Arzt auseinander halten. Entzündungen sind durch Biopsien nicht zu erwarten.

JACUSTOMER-kyf25eql- : Was kann ich gegen Schmerzen momentan tun? Dar ich warmes
JACUSTOMER-kyf25eql- : Kischen darauf tun oder ist es nicht gut, da ich
JACUSTOMER-kyf25eql- : Entzündung am
JACUSTOMER-kyf25eql- : magne habe?
JACUSTOMER-kyf25eql- : Magen
Dr. Höllering :

Es war ja keine Entzündung, darum ist Wärme ok.

JACUSTOMER-kyf25eql- : Ja es wurde eine minimale Entzündung im Schleimhaut festgestellt
JACUSTOMER-kyf25eql- : Schleimhaut von
JACUSTOMER-kyf25eql- : magen
Dr. Höllering :

Eben, Minimal, da schadet Wärme nicht.

JACUSTOMER-kyf25eql- : Ok. Werde ich darauf machen. denken Sie diese
JACUSTOMER-kyf25eql- : Schmerzen werden weg gehen?
Dr. Höllering :

Auf jeden Fall!

JACUSTOMER-kyf25eql- : Vielen Dank. Noch eine letzte Frage wegen Biopsien. Wenn die Schmerzen am meinem
JACUSTOMER-kyf25eql- : bauch gering wurde, können noch vielleicht diese Bakterie also
JACUSTOMER-kyf25eql- : hypri
JACUSTOMER-kyf25eql- : vorhanden sein?
Dr. Höllering :

Da sie Ihnen vorher keine Schmerzen gemacht hat, würde sie es auch jetzt nicht tun. Ob sie vorhanden ist, muss man nach der Behandlung testen. Aber das wissen Sie ja. Alles Gute!

JACUSTOMER-kyf25eql- : Ok vielen dank. ihnen auch
Dr. Höllering :

Danke!

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo Fra Dr. höllering
sind Sie da?

Ich habe unter Linke Brust also magen Schmerzen, seitdem ich Magenspielgung gemacht habe. Ist es normal? Das ist 10 Tge her.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich habe Ihnen schon vor lange Zeit sehr ausführlich geantwortet, ohne dass Sie meine Antwort mit einer positiven Bewertung honoriert haben.

Ich bitte, das noch nachzuholen.

Nach 10 Tagen sind Schmerzen nicht mehr normal. Bitte suchen Sie einen Arzt auf.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage schnell und fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute