So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Mein Mann wurde vor 9 Tagen auf Verdacht Bandscheibenvorfall

Kundenfrage

Mein Mann wurde vor 9 Tagen auf Verdacht Bandscheibenvorfall im Krankenhaus eingeliefert, leider wurden Metastasen an der LW festgestellt. er hat eine Entzündung im Körper, die Leber einen Schatten und die Nieren- und Blutwerte stimmen auch nicht. Morgen kommt er auf die Station Onkologie. Was bedeutet das und was kommt auf mich zu ? Seit Tagen möchte ich einen Arzt sprechen leider bekomme ich keinen zu Gesicht. Zweimal am Tage fahre ich ins Krankenhaus um meinen Mann zu füttern. Seit gestern will er nichts mehr essen und fantasiert darum.
Mit freundlichen Grüssen
Mohr
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Aufgrund Ihrer Beschreibung ist davon auszugehen, dass ihr Mann primär Leberkrebs hat, bei dem sich Krebszellen bei der Metastasierung bevorzugt in Knochenbereichen und auch gerne in der Wirbelsäule manifestieren.

Drwebhelp :

Da ihr Mann morgen in die Onkologie verlegt wird, spricht dafür, dass man dort weitere Diagnostik betreiben, oder auch eine Chemotherapie beginnen wird. Die Therapie hängt in erster Linie vom Grad der Erkrankung ab und inweiweit sie fortgeschritten ist.

Drwebhelp :

Weil Knochen sehr gut durchblutet sind, gelangen einzelne Tumorzellen leicht dorthin und es kommt zur Metastasenbildung. Besonders Metastasen im Bereich der Wirbelsäule können sie das Rückenmark schädigen, was sich in Schmerzen und in Lähmungen äußern kann.Je früher Knochenmetastasen entdeckt werden, umso besser ist es. Es gibt heute eine Reihe wirksamer Behandlungsmethoden, die nicht nur die Symptome lindern, sondern auch das Wachstum der Metastasen hemmen.

Drwebhelp :

Über Bestrahlungen, Hormontherapie, Chemotherapie bis hin zur Operation ist vieles möglich. Das werden die Ärzte Ihnen aber dann zu dem zeitpunkt erklären, wenn alle Befunde stehen.

Drwebhelp :

Es ist verständlich, dass sie gerne mehr Informationen hätten, aber die Ärtzesind sicher zurückhaltend, weil weder ein fester Befund steht, noch eine entsprechende Therapie feststeht. Das wird sich aber in den nächsten Tagen sicher ändern und man wird sie aufklären. Haben sie daher bitte noch ein wenig Geduld.

Drwebhelp :

Das ihr Mann nichts essen möchte, ist Zeichen der schweren Erkrankung, auch das Fantasieren. Wenn sich sein Zustand dahingehend verschlimmert, wird man Ihn über die Vene ernähren, damit er wieder zu Kräften kommt.

Drwebhelp :

Auf der Onkologie wird man sich intensiv um Ihren Mann kümmern um seine Erkrankung rasch zu lindern.

Drwebhelp :

Haben sie dazu noch Fragen? Dann berate ich sie gerne weiter.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Alles Gute Ihnen und vor allem Ihrem Mann!

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia