So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Wir sind in Thailand. Meine Ehefrau hat seit 2 Tagen eine schwere

Kundenfrage

Wir sind in Thailand. Meine Ehefrau hat seit 2 Tagen eine schwere Bronchitis.
In der Apatheke erhielten wir 2 Medikamente: Grüne Tabletten (Terco D), die bei ihr schwerste Überlkeit mit häufigen Erbrechen verursachte. Sie leidet seit Jahren unter RLS und nimmt 2-3 Tabletten täglich (Pramipexol 0,18 mg). Der Apotheker schlägt nun vor, Augmentin - amoxycillin einzunehmen. Verträgt sich dieses Antibiotikum überhaupt mit ihren RLS-Medikamenten ???
Für Ihre Antwort danken Christian und Dörte Wamser
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

im Fall einer so schweren Infektion ist die antibiotische Behandlung der absolut richtige und notwendige Schritt. Eine Wechselwirkung mit den von Ihrer Frau angewandten Medikamente besteht dabei nicht, sodass ich Ihnen nur unbedingt zu diesem Vorgehen raten kann.
Gute Besserung für Ihre Frau.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch eine positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin