So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Guten Abend, ich habe seit 4 Wochen einen trockenen Reizhusten,

Kundenfrage

Guten Abend, ich habe seit 4 Wochen einen trockenen Reizhusten, der verstärkt abends auftritt. Nachts huste ich dagegen gar nicht. Acc akut nehme ich seit 4 Tagen, aber das ändert auch nichts. Ich bin 52 Jahre alt und habe vor 20 Jahren und 6 Monaten aufgehört zu rauchen. ich habe im Internet gelesen, dass wochenlanger Reizhusten ein Zeichen für Lungenkrebs ist. Jetzt befinde ich mich in totaler Panik.

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp : Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage
Drwebhelp : Wenn sie schon vor so langen Jahren mit dem Rauchen aufgehört haben, sollten sie sich keine Sorgen wegen einer Krebserkrankung machen.
Drwebhelp : Sie waren so um die 30 als sie aufgehört haben, das bedeutet, dass sie durch den Rauchstopp in noch jungen Jahren langfristig betrachtet nur ein leicht erhöhtes Risiko tragen.
Drwebhelp : Ein Reizhusten über 4 Wochen kann ganz andere Ursachen haben, die sie bitte beim Lungenfacharzt klären lassen sollten. Diser wird einen Lungenfunktionstest machen und vielleicht auch eine Abstrichuntersuchung, um die Ursache für ihre Bescwherden herauszufinEin Reizhusten über 4 Wochen kann ganz andere Ursachen haben, die sie bitte beim Lungenfacharzt klären lassen sollten. Diser wird einen Lungenfunktionstest machen und vielleicht auch eine Abstrichuntersuchung, um die Ursache für ihre Bescwherden herauszufinden.
Drwebhelp : Zunächst ist es besonders wichtig, dass sie bis zur Klärung die Ruhe bewahren , sich schonen und recht viel Flüssigkeit zu sich nehmen, damit der Husten gelindert wird. Hierzu empfiehlt sich Thymina Salbei Tee, der gegen Reizhusten wirkt. Tagsüber helefen auch Thymina Salbei Pastillen, um den Husten zu lindern.
Drwebhelp : ASS akut, hilft eine durch festsitzende Verschleimung ausglösten Reizhusten zu beseitigen. Alles bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke und können es nach Packungsbeilage anwenden.
Drwebhelp : Bitte sorgen sie in ihrem Schlafraum dafür, dass die Luft befeuchtet ist, also feuchte Tücher aufhöngen, das lindert ebenfalls den Husten.
Drwebhelp : Es gibt viele Ursachen für einen solchen Husten, also bitt keine Panik. Meist ist ein viraler oder bakterieller Infekt dafür verantwortlich. Nehmen sie viel Vitamin C und Zink zu sich, um ihr Immunsytem zu stärken. Wenn sie sich dann noch beim Facharzt untersuchen lassen, werden sie sicher wieder beruhigt sein.
Drwebhelp : Haben sie dazu noch Fragen?
Drwebhelp : Gerne berate ich sie weiter.
Drwebhelp : Ansonsten wünsche ich rasche Klärung und vor allem Besserung und freue mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung, Danke ;-)
Drwebhelp : Alles Gute,
Drwebhelp : MFG
Drwebhelp : Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

MFG

Dr. Garcia