So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24381
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Triglicerid (H) 1,95 g/L , Alanina Aminotransferasa (ALT)

Kundenfrage

Triglicerid (H) 1,95 g/L , Alanina Aminotransferasa (ALT) (H) 108 U/L , Aspartat Aminotransferasa ( AST) (H) 58 U/L , Gamma-Glutamiltransferasa (H) 175 U/L wurden bei meiner Frau , 57 J. , zum ersten Mal auffällige Leberwerte bei einem Blutbild gemessen. Das letzte Blutbild vor ca. einem Jahr war unauffällig. Meine Frau trinkt sehr wenig Alkohol. Sie war in den letzten drei Jahren in keinem tropischen Land, zeigt keine gelbe Haut oder gelbes Auge. Sie hatte keine Hepatitis , keine Tumore. Wie soll sie sich verhalten ? Wir sind zur Zeit in Spanien. Peter Roth , Sternenburgstr. 89 , D-53115 Bonn
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

man sollte doch einmal die Hepatitis- A- Antikörper messen, denn Hepatitis A wird auch in Spanien übertragen. Weiterhin ist es nötig, ein Ultraschall der Leber zu machen.

Dr. Höllering :

Es gibt viele Medikamente, die die Leberwerte ansteigen lassen könne, z. B, auch Schmerzmittel wie Novalgin oder Paracetamol. Nimmt sie so etwas?

Dr. Höllering :

Sie haben meine Frage gelesen. ich würde mich freuen, wenn Sie Ihre Antwort in das untere weiße Fach schreiben und dann den Antwort- Button drücken würden. Herzlichen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin