So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

nach 5, 5 monatiger krebsop -beide brüste entfernst- plötzlich

Kundenfrage

nach 5, 5 monatiger krebsop -beide brüste entfernst- plötzlich taubheitsgefühl in den fingerspitzen und in den oberschenkeln. was ist zu tun, bitte,
besten Dank für Ihre antwort.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

wenn bei der OP auch Lymphknoten entfernt wurden, kann es dabei zu einer Affektion von Nervenbahnen gekommen sein, die jetzt zu solchen Beschwerden führen. Raten würde ich hier zur Abklärung durch einen Neurologen, der die Nervenleitfunktion und elektrische Muskel-Aktivität kontrollieren kann. Auch ein Durchblutungsproblem sollte ausgeschlossen werden. Je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin