So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Arzt/ Liebe Ärztin, meine Kinder waren am Wochenende

Kundenfrage

Lieber Arzt/ Liebe Ärztin,
meine Kinder waren am Wochenende krank, am Montag wurde Scharlach diagnostiziert und wir haben am gleichen Tag die Antibiotika-Therapie angefangen.
Heute Nacht ging es mir nicht gut, es war mir kalt, ich hatte aber kein Fieber. Ich habe auch viel Husten und fühle mich schwach mit Kopfschmerzen (so wie bei einer Erkältung). Ich bin mit den beiden zu Hause und muss auf meinen Mann warten, um zum Arzt zu gehen. Könnte ich mich mit Scharlach angesteckt haben? Welche Symptome muss ich beachten?
Vielen Dank, Laura
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

erste, typische Anzeichen von Scharlach sind hohes Fieber, Halsschmerzen und Schluckbeschwerden, später kommen dann die typische Rötung der Zunge und der Hautausschlag hinzu. Sicher auszuschliessen ist eine Ansteckung in Ihrem Fall nicht, hier sollte zeitnah eine ärztliche Abklärung erfolgen.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin