So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Djimikaja.
Djimikaja
Djimikaja, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Djimikaja ist jetzt online.

Meine Frau hatte um 19:45Uhr einen plötzlichen Blutdruckanstieg

Kundenfrage

Meine Frau hatte um 19:45Uhr einen plötzlichen Blutdruckanstieg 205/103. In der Regel ist ihr Blutdruck erhöht und bewegt sich zwischen morgens 145/76, mittags 168/85, abends 176/86. Sie nimmt zur Zeit auf anraten ihres Arztes eine halbe Tablette LisiHexal 12,5 /20mg. Die Messungen erfolgen mit einem Handgelenkmessgerät an dem rechte Handgelenk. Wenn sie eine Messung am rechten Handgelenk durchführt ist die Differenz erheblich. Z.B. links 148/75 und recht 165/90. Sollten wir bei dem kurzzeitigen Anstieg umgehend einen Arzt aufsuchen? Ich bitte um Antwort. Im Voraus vielen Dank!
Mfg
R.N.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Hat Ihre Frau Beschwerden oder Symptome, die den hohen Blutdruck bestätigen würde? Hat sie Kopfschmerzen oder Schwindel? Ist es Ihr übel oder erbricht sie?

Drwebhelp :

Nimmt sie die Tablette morgens?

Drwebhelp :

Generell sind Messungen durch Handgelenkgerät nicht so sicher und können auch grosse Schwankungen anzeigen, die aber in dieser form garnicht vorhanden sind

Drwebhelp :

Zudem sind Messungen , auch in kurzen Abständen oft unterschiedlich, weil es keine festen Grössen gibt und der Blutdruck ist auch von der Tagesform, davon wann gegessen wurde und ob ihre Frau sich bewegt, z. B. Hausarbeit- abhängig.

Drwebhelp :

Ein kurzeitiger Anstieg ist dabei nicht bedrohlich, solange sich der Wert wieder absenkt und ihre Frau sich wohl fühlt.

Drwebhelp :

Generell würde ich dazu raten, dass man die Situation nochmal mit dem behandelnden Arzt bespricht und vielleicht mal ein 24 Stunden EKG anfertigen lässt, damit man einen PÜberblick über Blutdruckspitzen erhält.

Drwebhelp :

Wenn diese oft auftreten , muss man die Medikamente anpassen, wechseln oder zusätzliche Medikamente einsetzen

Drwebhelp :

Haben sie dazu Fragen? Dann berate ich sie gerne weiter. Ansonten freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung und wünsche alles Gute und einen schönen Abend.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-ylkd3t7d- an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-ylkd3t7d-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.

Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin