So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24199
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo meine Tochter hat seit Mittwochabend richtige FieberSchübe.

Kundenfrage

Hallo meine Tochter hat seit Mittwochabend richtige FieberSchübe. Aber stets über 39 habe am Freitag Antibiotika bekommen aber nichts schlägt an. Was würden Sie mir raten. Laut Ärztin hat sie nur eine HalsEntzündung
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Wenn ein Virus Schuld an der Entzündung ist, können Antibiotika nicht wirken. Es kann aber auch sein, dass es Bakterien sind, die gegen das gewählte Antibiotikum resistent sind.

Dr. Höllering :

Die Abklärung hat Zeit bis morgen, da kann man mit einer Blutuntersuchung feststellen, ob es Viren oder Bakterien sind.

Dr. Höllering :

Natürlich können Sie aber für eine erneute Untersuchung auch heute noch den kinderärztlichen Notdienst aufsuchen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Wie geht es Ihrer Tochter?

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin